Calidad versus rentabilidad
Llega la feria de San Fernando y la verdad, me entran las dudas, mis dudas son referentes a lo que verdaderamente me importa en mi faceta profesional , prometo no ir haciendo juicios de perfección por las casetas donde vaya a comer pero me gustaría hacer un llamamiento a los gerentes de las casetas en feria sean profesionales o no. El hecho de que [Más...]
Pesadillas en las cocinas
El éxito logrado por el gran cocinero Alberto Chicote me ha dado que pensar en dos posibilidades de programa. Por un lado, el que ya existe, el profesional, donde el cocinero pone a cada uno en su sitio, le dice [Más...]
El clavo ardiendo
Es lo único que no falla en San Fernando, la hostelería, local que cierra, local que abre, es como la gallina de los huevos de oro, bueno más que como la gallina de los huevos de oro, es como la fé a la Virgen [Más...]
El aquelarre
Comienza la 8ª edición de la feria de la tapa de la isla. El primer motivo de satisfacción es que en la isla se celebre algo durante ocho años consecutivos. Después podremos ponerle las pegas que sean necesarias [Más...]