Este jueves 15 de junio, ‘IV Ciclo Cultural Enogastronomía’ en La Alhóndiga
Tras la buena aceptación del primer, segundo y tercer Ciclo Cultural Gastronómico que ha celebrando La Alhóndiga el año pasado, en esta nueva temporada una vez inaugurada la terraza de verano, como ya publicó este periódico a finales de mayo, comienzan de nuevo las actividades culturales con nuevas propuestas.
Mañana jueves 15 de junio a las 21.30 horas, tendrá lugar el 'IV Ciclo Cultural Enogastronomía'.
De la mano del Chef Manuel Ramos Galindo, jefe de cocina de La Alhóndiga, se presentarán cinco platos acompañados de cinco vinos de una de las mejores bodegas de la provincia, la Bodega Osborne.
Primer plato. Viera rellena de jamón y gambas al toque de ‘coquina’, acompañado de un Fino Amontillado Coquinero.
Segundo plato. Tosta de gorgonzola y mermelada con reducción de oloroso 10 RF, sirviendo el mismo vino.
Tercer plato. Turbante de lubina rellena de cangrejo, que irá acompañado de un vino Montecillo Rosé.
Cuarto plato. Carrilada ibérica con shitake y patata truscada con un vino Montecillo crianza.
Y por último el postre. Mini torta Sacher sirviendo un Pedro Ximénez.
Para finalizar habrá degustación de la ginebra gallega, Nordes Gin.
Es necesaria realizar reserva previa. Para ello deberán llamar al número 956 046 756. Máximo 40 personas, 25€ por comensal.
Vuelven las actividades gastronómicas a La Alhóndiga un año más, la calidad de los productos, su detallada y minuciosa elaboración, acompañados de buenos vinos con su correspondiente degustación en la terraza ‘Chill out’ de la que disponen en su primera planta, consiguen una sinergia que pocos restaurantes en la provincia poseen.
[…] cuarta edición, como ya adelantó este medio, es la primera de las actividades culturales de este verano 2017 en la terraza de La […]