Cena y zambomba flamenca con la familia de Juan Villar en Los Tarantos
El grupo 'Azabache' será el encargado de amenizar las cenas navideñas del 5 y 18 de diciembre.
Son las fechas clave para disfrutar de una oferta que funde la mejor gastronomía con zambomba junto a la familia Juan Villar en el mítico restaurante 'Los Tarantos', hacia Cádiz saliendo desde San Fernando, otorgando a empresarios, amigos o compañeros de trabajo disfrutar de las especialidades del menú sin coste adicional.
'Azabache' es el nombre de este grupo flamenco formado, en su mayoría, por miembros de la familia de Villar: mujer, hijos, sobrinos... "todos del mismísim0 corazón de la capital", ha explicado a este periódico Javier Bey, organizador del evento e integrante del mismo junto al guitarrista Paco Fontao e Israel Garri a la percusión. Los tres son, de hecho, los únicos cañaíllas de este grupo que ya vio su primer disco de villancicos en el mercado el pasado año, "una experiencia que prevemos repetir", afirma Bey. Además adelanta que durante la cita no sólo se interpretarán versiones de villancicos clásicos, también composiciones propias con las que a buen seguro dinamizarán la velada.
Un encuentro que se completará con la mejor gastronomía: salmorejo con virutas de mojama y queso de cabra; ensalada mezclum con fruta variada, queso gouda y frutos secos con vinagreta de mostaza; falso maki-sushi de salmón sobre fondo de cebolla confitada y reducción de vinagre balsámico; gambas blancas cocidas; croquetas de corvina salvaje con salserita de alioli; y mini-twister crujiente de langostinos con salserita de tartara. Son los "coqueteos" de un menú especialmente confeccionado para la ocasión cuyo plato principal es el medallón de solomillo ibérico en salsa yorkshire y que será coronado por un surtido de postres, café, infusiones y la copa final, que no podía faltar.
Pero se habla de "especialidades", en plural, al principio de este artículo, porque aunque desde la dirección del restaurante recomiendan tales opciones, los comensales podrán escoger cualquiera de los menús que tengan a su disposición.