La Alameda Moreno de Guerra acogió la degustación de 200 productos 100% gaditanos
La Alameda Moreno de Guerra acogió en la mañana de este domingo 24 de noviembre el proyecto ‘Saborea Cádiz, saborea tu provincia’ desde las horas 12.30 hasta las 14:00 horas donde se dieron cita amantes de la gastronomía autóctona.
La alameda se convirtió en el mejor escaparate para poner en valor los productos de los pequeños productores de la provincia de Cádiz, con el objetivo de contribuir a que sean más competitivos y vendan más para seguir creciendo y puedan generar más empleo.
El objetivo de la iniciativa, no era otro que dar a los pequeños productores agroalimentarios la oportunidad de darse a conocer a través de showcooking en vivo, charlas y estands para degustaciones de sus productos. En total 200 productos cien por cien gaditanos de hasta 70 pequeños productores pudieron degustarse gratuitamente en los dos estands; aceites, cervezas, vinos, conservas, chacinas, quesos y mucho más...
La concejala de Comercio y Mercados, María Gómez, presentó esta iniciativa junto al director-gerente de CEEI Bahía de Cádiz, Miguel Sánchez-Cossío el pasado el 20 de noviembre.
Evento organizado por el CEEI Bahía de Cádiz con la colaboración del Ayuntamiento de San Fernando y financiación de la Diputación.