Gran éxito anoche en la inauguración de “Lito´s Corner American Restaurant”
Ayer noche inauguró “Lito´s Corner American Restaurant” ubicado en la Avd. León Herreo, 31.
Manolo Acosta y su equipo acogieron a todos los asistentes de muy buen grado, siendo invitados a todo tipo de comidas y bebidas desde las 20.30h hasta bien entrada la noche.
Numerosas bandejas con vinos, cervezas y diferentes tipos platos fueron saliendo para deleite de todos.
Bajo el certificado de Cárnicas Alcázar, mayor proveedor de la provincia de Cádiz, Lito´s Corner, elabora sus platos con carne de Retinto, sin aditivos, ni conservantes.
Cuidando mucho la calidad, cocinando a la brasa, entre muchos de los platos a degustar, podemos encontrar; pizzas caseras, hamburguesas de Autor ”Gourmet” (queso de cabra, pimiento rojo caramelizado al Pedro Ximénez y foie), costillar de cerdo; (costilla baby) maceradas unas 12 horas en especies mexicanas y sumada a su posterior elaboración, hacen de ellas el secreto más guardado de Lito´s Corner.
Solamente trabajan con productos congelados como es el caso de los aritos de cebolla, pues son importados de Estados Unidos al igual que las salsas americanas.
Quieren dejar constancia que no son una franquicia con platos precocinados y congelados, es la primera franquicia de la provincia de Cádiz de cocina Americana y creen que de España, donde se elaboran platos con productos cien por cien naturales.
La decoración, todo un acierto e innovadora, a cargo de una empresa especializada en bares temáticos, ha optado por un look y música rockera, con infinidad de fotografías de grupos y solistas del panorama musical de todos los tiempos.
Poseen otro restaurante de cocina americana en Chiclana, Rock & Roll Circus Lito´s Corner en el Novo Sancti Petri, en el CC Novo Center, donde además de ser conocido por su platos es muy concurrido por la cantidad de conciertos en directo que ofrece a sus clientes.
Lito´s Corner abrirá sus puertas a las 9 de la mañana, ofreciendo desayunos hasta la hora del cierre tras las cenas, con un horario ininterrumpido. Una vez pasadas las fiestas navideñas por demanda de muchos clientes, darán servicio a domicilio, manteniendo el número de teléfono de la Pizzería Ninos; 956 88 46 86.
Para éste viernes tienen su primera Zambomba, “Al compás de Navidad” y dará comienzo a las 15 horas. Tocarán temas tanto de su primer disco, “Villancicos Flamencos” como del último trabajo “Zambomba Flamenca” grabado en los meses de septiembre y octubre de éste año, dirigida y realizada por Javi Sánchez.
Gracias esther siempre estas en el sitio. Besos guapa
[…] con la calidad de sus platos. Es el caso de restaurante americano Lito’s Corner , que inauguró el año pasado en el mes de […]