Publicado el: Lun, 7 Oct, 2024

Cuarta derrota consecutiva de las féminas del CHSF ante el Universidad de Alicante San Vicente

División de Honor B femenina - Club de Hockey San Fernando

Cuarto partido de la liga de la División de Honor B femenina en la que milita el Club de Hockey San Fernando y cuarta derrota

Esta vez contra el Universidad de Alicante San Vicente (2-3). Partido muy disputado en el que las isleñas demostraron la garra y la actitud que se le estaba pidiendo después de las tres primeras jornadas en las que cosecharon tres derrotas.

Las locales se ponían por delante en el marcador a los 18 minutos con un gol de penalti corner anotado por Lucía Torrejon y a los pocos minutos Cayetana Aluz ponía el 2-0 al convertir un penalti stroke. El equipo alicantino marcaría terminando el segundo cuarto en el rechace de un penalti corner poniendo el 2-1 en el marcador habilitado para el encuentro puesto que el del Pablo Negre estaba averiado.

En el tercer cuarto las chicas del San Fernando no salieron tan metidas en el partido como en los dos primeros cuartos y a los pocos minutos empataron el partido las visitantes. A falta de 25 segundos para el término de dicho cuarto consiguieron el 2-3 en una desafortunada jugada.

En el último cuarto las locales intentaron meterse en el partido pero no consiguieron perforar la portería visitante y conseguir el empate, por lo que suman su cuarta derrota consecutiva.

El próximo fin de semana se desplazaran a Madrid donde jugarán una doble jornada, el sábado frente al Club de Campo y el domingo frente a la Complutense, donde esperamos que consigan sumar los primeros puntos.