Publicado el: Lun, 14 Oct, 2024

Las féminas del CHSF logran el primer punto de liga DHB en Madrid

Las féminas isleñas han participado en dos encuentros este fin de semana venciendo el primero (1-1) perdiendo el segundo (2-0)

Quinto partido de la liga de la DHB femenina en la que el Club de Hockey fe San Fernando juega contra el Club de Campo Villa de Madrid

El partido ha tenido alternancia en el dominio desde el inicio del mismo. En el minuto 20 de adelanta el equipo local tras una perdida de la bola a la salida del equipo. A partir de aquí las isleñas dominaron prácticamente el juego con algunas ocasiones y algún penalti corner sin acierto.

Finalmente consiguen el empate en un penalti corner por medio de la jugadora juvenil Lola Varela a falta de dos minutos para el final.

Primer punto muy valioso en la liga y a la espera de poder sumar los tres que hay en juego mañana a las 10:30 horas contra la Complutense.

Por otro lado en el segundo partido de la jornada doble en Madrid del equipo senior femenino del Club de Hockey San Fernando contra la Complutense.

Partido muy sufrido desde el inicio en el que las chicas del San Fernando acusaron el esfuerzo físico del día anterior.

Las locales aprovecharon una jugada trabada al término del segundo cuatro para anotar en primer gol.

Las isleñas aún así dispusieron de varias ocasiones sin acierto. En el último cuarto el equipo de Yurena Panadero se volcó al ataque jugando con cuatro delanteras para conseguir el empate sin resultado, en una contra a pocos minutos del final las locales anotaron el segundo.

Toca pensar ya en la próxima jornada que se jugará el sábado 19 en el Pablo Negre De San Fernando contra CH Las Rozas, también de Madrid.