Publicado el: Mar, 22 Oct, 2024

El San Fernando CD Femenino continúa su marcha triunfal con su tercera victoria consecutiva (7-1)

Silvia intenta sorprender a la portera sanluqueña - San Fernando CD Femenino - Antonio Quintero

El equipo de José Carlos Rodríguez volvió a golear en la tercera jornada, correspondiente al Grupo I de la Segunda Andaluza Cádiz, ante un Atlético Sanluqueño que no mostró, en ninguna fase del partido, ser superior al conjunto azulino.

El partido para las isleñas comenzó a encarrilarse a los pocos minutos de juego, siendo en el minuto ocho, donde Andri a pase de Laura Rodríguez consiguió batir por primera vez en el encuentro a la guardameta sanluqueña,  siendo la propia autora de la asistencia en el primer gol la que aumentaría la distancia en el marcador, situando un momentáneo dos a cero.

El conjunto verdiblanco lograría recortar distancias en el marcador, tras un gol de Nura, pero a partir de ese momento, el conjunto local se convertiría en una apisonadora, Alex Tabárez y Andri, por segunda vez, pondrían tierra de por medio en el marcador llegando al descanso con el resultado de cuatro a uno.

Andri celebra la consecución de su primer gol - San Fernando CD Femenino - Antonio Quintero

La segunda mitad fue todo un paseo para el San Fernando, el equipo sanluqueño apenas creaba ocasiones de gol y el equipo azulino se limitaría a ver pasar el tiempo y aprovechar para dar minutos a todas sus jugadoras.

En el tramo final del partido, fue cuando llegaron los tres goles azulinos que completaron el marcador, las autoras; Silvia, Alex Tabares y Robledo.

Tras jugarse la jornada completa, el equipo isleño comanda la clasificación con nueve puntos y es, de momento, el conjunto más goleador con dieciocho dianas. La semana que viene el San Fernando viajará hasta el Puerto de Santa María para enfrentarse al SAFA San Luís.

Ficha Técnica:

San Fernando CD: Mar, Virginia Delgado, Virginia Villegas, Andri, Laura Rodríguez, Silvia, Pavón, Nazaret, Andrea Moreno, Alex Tabárez, Rocío.

Atlético Sanluqueño: Paula Gálvez, Vanesa Vidal, Carla, Nazareth, Cristina Román, Mar, María Ramírez, Nura, Ferreira, Luna, Noelia.

Goles: 1-0 (Andri), 2-0 (Laura Rodríguez), 2-1 (Nura), 3-1 (Alex Tabárez), 4-1 (Andri), 5-1 (Silvia), 6-1 (Alex Tabárez), 7-1 (Robledo)

Incidencia: Partido disputado en el Municipal de Bazán a las 14h. con una buena entrada de aficionados azulinos.