Los cocineros de Elcano se convierten en 'masterchef' por un día en La Boqueria de Barcelona (fotos)
El Buque Juan Sebastián Elcano durante su estancia en Barcelona dentro de las actividades que está realizando en la Copa América de Vela parte de su tripulación ha participado en un evento gastronómico en la ciudad condal.
Los cocineros del Bergantín-Goleta se desplazaron al Mercado Municipal de San José, popularmente conocido como La Boqueria, ubicado en La Rambla 91 para compartir con todos los asistentes, además de momentos inolvidables, sus costumbres culinarias y experiencias en los fogones.
La Copa América 2024 (en su edición 37) seguirá disputándose hasta el 20 de octubre aunque La Armada solo estará presente hasta este sábado 14, momento en el que Elcano regrese a la base oficial de operaciones, a la Base Naval de la Carraca de San Fernando (Cádiz), desde donde zarpó el paso lunes 3 de septiembre
Las redes sociales de La Armada se han hecho eco de la experiencia al igual que el propio mercado con este post:
"En el marc de la Copa Amèrica, avui hem celebrat un showcooking molt especial amb el cabo primero Luis Estévez Regueiro i el cabo Emilio López Jiménez, del buc Juan Sebastián Elcano, juntament amb els xefs Òscar Manresa i Albert Pujols"
El Buque Escuela Juan Sebastián De Elcano continúa con sus actividades en el Puerto de Barcelona, realizando presencia naval en la Copa América de Vela.