Publicado el: Jue, 18 Jul, 2024

Yerai Amado Pérez se proclama subcampeón de España infantil en la prueba de 400L

El nadador del Club Natación San Fernando nacido en 2010, Yerai Amado Pérez, se ha proclamado subcampeón de España en la categoría infantil en la prueba de 400L.

El joven nadador sin lugar a duda está en uno de sus mejores momentos, pues cabe recordar que el pasado enero se proclamó campeón de España con la selección andaluza infantil sin olvidar que en mayo logró también ser campeón de Andalucía en la prueba de 5.000 metros, consiguiendo la medalla de oro con 1:01:38.6.

Durante el verano prosiguen las competiciones y el Club Natación San Fernando acudirá los días 20 y 21 de julio al XXXIV Campeonato de Andalucía Jóvenes Nadadores – Benjamín Fase Final en la piscina sevillana del Círculo Mercantil e Industrial. Campeonato que reunirá a los deportistas nacidos en 2013 y 2014, donde el equipo isleño, dirigido por Davinia Vigo y Raúl Marín, acudirá con; Jimena, Ángela, Pablo, Gema, Ana, Carlota, Mario y Darío.

De igual manera Irene Peinado Morales participará, este domingo 21 de julio, en la Etapa 500 de Aguas Abiertas Peñíscola-Benicarló, con una distancia de ocho kilómetros.