'La Croquetour' de Asihtur llega a San Fernando este fin de semana
La Asociación Isleña de Hostelería y Tusrísmo (Asihtur), sigue en su línea potenciando la gastronomía de San Fernando, y para ello ha organizado 'La Croquetour' del 23 de febrero al 4 de Marzo.
Participan un total de 24 establecimientos hosteleros de La Isla, donde su plato estrella es la conocida croqueta.
Asihtur premiará la foto más divertida que se realice en cualquiera de los establecimientos que participan esta nueva iniciativa, indicando el hasta #Lacroquetour una vez subida a las redes sociales de Facebook o Instragram. Al autor de la publicación más votada se le otorgará como premio un fin de semana, en un hotel de Sierra de Cádiz.
Cafetería Heladería Limalión, (Plaza del Carmen 8), Pizzería Nonetto, (Avda. Reyes Católicos 34), Lata-Barra Multibar (Calle Real 53), Bar Bolerín (Avda. San Juan Bosco 8), Los Gallegos, (Calle Real 20), Tapería El Sosiego ( Calle Antonio López 10), Bar la Sacristía (Calle Real 75), Restaurante Puente de Hierro (Crta. Arsenal de La Carraca s/n), Las Cositas Buenas de Galea (Calle Isaac Peral 1), Caraméló Food & Bervarage (Calle General García de la Herrán 6), La Ceterilla (Plaza Manuel de Puente s/n), Café Bar El Ancla (Calle Cascos Azules de La Isla), La Alhóndiga (Calle José Antonio López 1), D’Litos Corner ( Avda. Almirante León Herrero 31), Casa Miguel (Calle San Onofre 49), Baguetería La Isla (Calle Calderón de la Barca 9 y calle real 193), Casa La Titi (Muelle de Gallinera s/n), La Flamenquita (Calle Hermanos Laulhé 10), Abacería La Cañaílla (Calle General García de La Herrán 4), Tapería Aceite (Calle Antonio López 1), Venta de Vargas (Plaza de Juan Vargas s/n), y Bodegón de Miguel (Avda. Almirante León Herrero).
Entre todos los platos que participan, se otorgarán tres premios; a la mejor croqueta, a la más original, y como no, a las más tradicional.