ACOSAFE cierra 'La XIII Feria Gastronómica de la Bahía' con balance positivo
ACOSAFE Agradece al Ayuntamiento de San Fernando, a todas las Delegaciones implicadas por su buen hacer y a todos los participantes hosteleros por su colaboración, ofreciendo las 176 tapas. Así como la decoración de los stand y de todo el personal que ha contribuido a que este año haya sido una feria de primer buen nivel.
"Agradecimiento a toda su Junta Directiva por la gestión llevada acabo, felicitando la creación del nuevo Comité de Hosteleros encabezado por Javier González gerente 'De Javier Tapería' y de todo su equipo, por el esfuerzo realizado para el buen funcionamiento de la feria, y como no, a todos los visitantes que año tras año hacen que esta feria gastronómica sea un referente en toda la bahía". Declara Manuel Luna Presidente de Acosafe.
Enlaces de interés:
La XIII Feria Gastronómica de la Bahía se abrirá el jueves 21 y contará con 22 jaimas y actuaciones
‘La Flamenquita & La Reja’ una de las 22 jaimas de La XXIII Feria Gastronómica de la Bahía
‘Salina San Vicente Catering’ obtiene el primer premio en La XXIII Feria Gastronómica de la Bahía
Galería gráfica de las tapas presentadas en el concurso de la XIII Feria Gastronómica de la Bahía