Este martes 23 de agosto, 'III Ciclo Cultural Gastronómico' en La Alhóndiga
Tras la buena aceptación del primer y segundo Ciclo Cultural Gastronómico que se lleva se celebrando en La Alhóndiga este año, a petición popular llega su tercera cata. Tendrá lugar en la terraza 'Chill out' al igual que la última vez pero en esta ocasión el aforo será de un máximo de 40 personas.
Este martes 23 de agosto a las 22. 00 horas con vistas al Ayuntamiento y a las cúpulas neomudéjares del Mercado de Abastos habrá algo más que una cata, es todo un homenaje a los clásicos de la animación.
Impartida por José Japón Lobato y Joaquín Bras Postigo junto a la destreza culinaria de Manuel Ramos Galindo, jefe de cocina de La Alhóndiga.
Cinco vinos, cinco platos; el primer plato -pulpo al ajillo son chips Mrs. Potato y crema de pulpo- se acompaña con vino blanco pulpo Albariño Rías Baixas. El siguiente, se trata de una -ensalada de ahumados homenaje a Naranjito, Mundial 82-, con vino rosado Finca La Meda (D.O. Toro). El Tercer plato, -Milhojas de solomillo y foie con de crema de Ruperta, 1, 2, 3-, acompañado de vino tinto Arnegui Crianza, (D.O. Rioja). En tercer lugar -timbal de ragut de Bambi- con un vino tinto Condado Oriza Reserva, (D.O. Rivera de Duero ), y por último, -sopa fría de chocolate blanco al Increíble Hulk, con Postre Fizante Blanco (aromas maracuyá y limón).
Todo un homenaje a cinco clásicos de la animación donde cada plato trasladará a los afortunados a unos cuantos años atrás en la historia recordando sin duda buenos momentos.
Es necesaria realizar reserva previa. Para ello deberán llamar al número 956 046 756. Máximo 40 personas, 25€ por comensal.