Los isleños Inma Caña y Antonio González en la escuela de hostelería Fernando Quiñones
Los alumnos de Primero de servicios, se inician en el corte de Jamón Ibérico.
Clase magistral que ha sido impartida por el isleño Antonio González junto a sus compañeros de profesión Daniel Flor y Juan Antonio Domouso.
La Clase ha sido organizada por la profesora de servicios de la escuela Inma Caña y tuvo lugar ayer miércoles de 9.00 a 14.00 horas.
El alumnado ha recibido una clase teórica donde han adquirido los contenidos conceptuales de la raza, alimentación, salazón y secado. A continuación han seguido con un desayuno tertulia donde todos han podido resolver sus dudas con las respuestas de estos grandes profesionales.
Para finalizar tuvieron una clase práctica donde todos y cada uno de ellos fue adquiriendo destreza bajo la supervisión de estos grandes cortadores de jamón.
"Ilusionada de abrirle a mi alumnado una puerta nueva" Inma Caña, así de emocionada trasmite a este medio, -siempre presente igual que ASIHTUR- Y de igual manera Antonio González "Me he sentido muy cómo y realizado". Sin duda los dos isleños tras su clase magistral, pueden decir que se han quedado con buen sabor de boca.