Publicado el: Jue, 19 May, 2016
Al Liquindoi

Los isleños Inma Caña y Antonio González en la escuela de hostelería Fernando Quiñones

13236062_10154233282538092_389445479_n (1)Los alumnos de Primero de servicios, se inician en el corte de Jamón Ibérico.

Clase magistral que ha sido impartida por el isleño Antonio González junto a sus compañeros  de profesión Daniel Flor y Juan Antonio Domouso.

La Clase ha sido organizada por la profesora de servicios de la escuela  Inma Caña y tuvo lugar ayer miércoles de 9.00 a 14.00 horas.

El alumnado ha recibido una clase teórica donde han adquirido los contenidos conceptuales de la raza, alimentación, salazón  y secado. A continuación  han seguido con un desayuno tertulia donde todos han podido resolver sus dudas con las respuestas de estos grandes profesionales.

Para finalizar tuvieron una clase práctica donde todos y cada uno de ellos fue adquiriendo destreza bajo la supervisión de estos grandes cortadores de jamón.

"Ilusionada de abrirle a mi alumnado una puerta nueva" Inma Caña,  así de emocionada  trasmite a este medio, -siempre presente igual que ASIHTUR- Y de igual manera Antonio González  "Me he sentido muy cómo y realizado". Sin duda los dos isleños tras su clase magistral, pueden decir que se han quedado con buen sabor de boca.

13236214_10154233437113092_1616408179_n         13219895_10154233437098092_1449706637_n

Sobre el autor

Deja tu opinión

XHTML: Puedes usar las siguientes etiquetas HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>