Publicado el: Lun, 14 Dic, 2015

El Club Natación San Fernando se viene con tres metales del XIII Campeonato de Andalucía Máster

15.12.14 equipomasterandinvEl Club Natación San Fernando participó durante el pasado fin de semana en el XIII Campeonato de Andalucía “OPEN” Máster de Invierno en la ciudad de Jaén.

El equipo isleño estuvo compuesto por 6 nadadoras y 3 nadadores, obteniendo unos excelentes resultados a nivel Andaluz. En total fueron 3 metales los conseguidos por el equipo.

Ana Fernández Muñoz obtuvo un primer puesto en la prueba de 50 mariposa y David Ruiz Moscosio consiguió dos medallas de plata en las pruebas de 50 braza y 200 braza.

El resto de nadadores puntuaron en sus pruebas para el club consiguiendo unos magníficos resultados. A continuación se detallan los más destacados

* Pilar Velasco Serrano: 100 braza (1.51.87- 4ª) y 400 libre (8.05.09 - 5ª).

* Mª. Teresa Muñoz Ramos: 400 libres (7.40.38 - 4ª), 800 libre (15.18.06 - 4ª).

* Ana Fernández Muñoz: 50 mariposa (56.61 - 1ª)

* Davinia Arriaza Olvera: 50 braza (49.23 6ª)

* Mª Mar García Gutierrez: 100 espada (1.23.76 5ª),

* María Baro Muñoz: 100 libre (1.40.46- 6ª), 200 libre (3.44.04- 6ª)

* Miguel Angel Rodríguez Navarro: 50 libre (31.79 19º)

* David Ruiz Moscosio: 50 braza (32.25 2º), 100 braza (1.13.52 4º), 200 braza 2:42:92-2º

* Jose Esteban Rodriguez Cortes: 100 mariposa (1.23.31 7º)

Los equipos relevos de 4x50 libre (3.06.21- 9º +160)

En la clasificación general por equipos, el Club Natación San Fernando ha obtenido la vigésimo tercera posición de un total de 44 clubes participantes.