Publicado el: Jue, 27 Nov, 2014
Pá mojá

El cochinillo del 'Asador El Anticuario' y sus menús navideños

Cochinillo

El cochinillo, listo para comer.

La extensa carta del restaurante incluye sorpresas para celebrar las fiestas.

Los responsables del Asador ‘El Anticuario’ os esperan en Cayetano del Toro, 2, para serviros directo, del horno de leña a la mesa, un suculento cochinillo lechal, entre otras muchas opciones que cada día afianzan la calidad y la variedad gastronómica de esta casa.

Con la llegada de la Navidad comienzan también las fiestas, las celebraciones y las despedidas. Grupos de amigos o compañeros de trabajo se reúnen en torno a una mesa como preámbulo a las ineludibles citas de Nochebuena o de Nochevieja, y llega el momento de seleccionar un sitio idóneo. Un establecimiento hostelero que ofrezca todas las comodidades a los comensales, con una carta variada, asequible para cualquier bolsillo y ágil a la hora de las reservas.956 04 68 50

El asador ‘El Anticuario’  tienen disponibles diversas ofertas de menús especialmente diseñados para estas fechas y dirigidos a la clientela más exigente. Todos ellos incluyen bebidas en el salón y su pertinente copa de cava.

El primero de ellos, por ejemplo, contempla un ‘surtido ibérico’ especial, ensaladilla de pulpo ‘Anticuario’ y pastel de carne al horno de leña a modo de entrantes. Seguidamente, consomé al Jerez, y, de segundo la posibilidad de escoger entre lomo de dorada al horno de leña y salteado de setas o una parrillada ‘Anticuario’ para dos personas. Esta última opción incluye ternera, pollo, cerdo, criollo y verduras de guarnición. Un surtido de postres ‘de la casa’, el remate.

Otra de las posibilidades cuenta con los siguientes entrantes: gambas de Huelva, surtido ibérico, vieira rellena y navajas al horno de leña con ajo y perejil. De segundo, para variar, ofrecen entrecot de ternera al horno de leña con crema de almendras, o bien, brochetón de rape y langostino con salsa de naranja amarga. En esta ocasión, el postre consiste en una sopa fría de chocolate con frutos rojos y canela.

Una tercera opción contempla, en primer lugar, el inexcusable surtido de ibéricos ‘especial’, acompañado del dúo de mariscos, almejas al aceite de oliva y revuelto de gulas y setas. Los segundos platos a escoger son lomo de bacalao ‘Anticuario’ -al horno, gratinado con alioli- y paletilla de cordero lechal al horno de leña. El ‘volcán’ de chocolate helado de vainilla y crema inglesa con grosellas ocupa el lugar del postre.

Pero además de estos menús, los ‘clásicos’, hay otros especialmente dedicados a las pandillas de amigos y amigas que quieran deleitarse con las especialidades del concurrido local.

Para los ‘amigotes’, ‘El Anticuario’ propone el siempre suculento surtido de ibéricos, combinación de chorizo, salchichón, chicharrones, morcón, lomo, morcilla y butifarra. Entrante ideal para compartir, que será seguido por un arroz caldoso con conejo de campo, o bien, parrillada ‘Anticuario’ para cuatro comensales y, en última instancia, el tradicional surtido de postres.

Para las ‘amigotas’, un surtido de quesos, crema de mariscos y ensalada templada de rape y langostinos. Parrillada mixta de carnes y verduras, el plato fuerte y, de nuevo, el siempre apetecible surtido de postres. Tanto ‘ellos’ como ‘ellas’, cuentan con precios especiales a la hora de las copas.

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