Publicado el: Dom, 2 Feb, 2014

(Crónica) El San Fernando CD termina goleado (4-0) en Lucena y ofrece una imagen penosa

0312fbcbdf42febf0186695cae13bb53_LEl San Fernando C.D. estuvo "de pena" en Lucena y fue goleado por el equipo local que en la segunda mitad barrió a los azulinos que siguen dando facilidades en la zaga y careciendo de pegada en la vanguardia pese al movimiento de jugadores que ha tenido, imaginamos que con el beneplácito del entrenador.

El encuentro empezó insípido y aunque no llegaban a la meta azulina,controlaban el partido y en el minuto 22 con la primera llegada de verdadero peligro, Javi Salero que estaba sin marca en el segundo palo empujó el balón a la red ante una defensa isleña que demostró no estar en su mejor momento (1-0), y ahí se acabó el partido del San Fernando ya que como si de un sólo equipo en el campo se tratara, el Lucena se sintió cómodo en el partido. Dispuso de varias ocasiones más el equipo local por medio de Javi gómez y como no, de Javi Salero y lo único que hizo el equipo azulino, fue un disparo de José Vega que atrapó sin problemas José Ramón, al filo del descanso.

La segunda mitad fue un monólogo del equipo local y se veía venir el dos a cero como así fue en el minuto 58 , cuando tras un saque de esquina, Sergio Rodríguez tras un error de David Valle, ponía el 2-0 en el marcador. Lo único reseñable del equipo azulino en esta mitad fue un disparo de Cristian que se marchó por poco en el minuto 63, pero a renglón seguido,Javi Gómez tras centro de Sergio Rodríguez,ponía el 3-0 en el marcador (min.67). Como con el segundo gol, el cuarto se veía venir y más cuando el cuadro azulino se quedó con diez jugadores tras ser expulsado Sambruno por doble amarilla en el minuto 71, el tanto llegó tras un zapatazo de Fran Hernández  (min.80) y con el San Fernando desaparecido y dos ocasiones más por parte local, se acabó.

En definitiva, un San Fernando desastroso, sigue sin ganar fuera y dando una imagen lamentable.

Ficha Técnica.-Lucena C.F., 4 San Fernando C.D., 0

Lucena C.F.- José Ramón, Sergio Rodríguez, Marcos Pérez, Santacruz, Clavero, Ismael (Jalao,mi. 69), Pepe Díaz (Germán,min. 78), Sarmiento, Javi Gómez, Fran Hernández y Javi Salero (Gato,min. 63).

San Fernando CD: David Valle, Eder, Juanje (Adrián Gallardo,min 61), Pelegrina, Sambruno, Jorge Herrero,Iván Guerrero, Carlitos, José Vega (Abel Molinero,min. 51), Zafra (Cristian,min. 30)y  Carrión.

Goles.-1-0  (min. 22) Javi Salero; 2-0 (min. 58) Sergio Rodríguez ; 3-0  (min. 67) Javi Gómez ; 4-0 (min. 80) Fran Hernández.

Árbitro.- Domínguez Cervantes, del colegio malagueño. Amonestó con cartulina  amarilla a los visitantes Juanje y Sambruno, (expulsado al ver la segunda amarilla en el minuto 71).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 24 dentro del Grupo IV de Segunda "B" jugado este domingo en el estadio Ciudad de Lucena ante unos 1.600 espectadores. Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del ex-entrenador nacional Luis Aragonés.

foto.- Lucena hoy

Tras unos primeros veinte minutos anodinos, el Lucena se puso por delante en el marcador en el primer acercamiento en el 23, cuando Javi Salero remató libre de marca en el segundo palo un centro de Clavero. Tras el 1-0 el San Fernando desapareció del partido para siempre y en el 27 Javi Gómez se topó con un defensa azulina cuando en la grada se cantaba el gol. En el 32 un centro del delantero lucense no llegó a rematar por escasos centímetros Javi Salero. Lo más peligroso del San Fernando en el primer tiempo fue una falta lanzada por José Vega que atrapó sin problemas José Ramón en el 42.