Publicado el: Dom, 1 Dic, 2013

(Crónica) La mejoría de la imagen no fue suficiente en Cartagena (3-1)

images (1)El San Fernando C.D. volvió a perder en Cartagena  y aunque mejoró su imagen, no consiguió la victoria.

Ante uno de los "fuertes" del Grupo IV como es el Cartagena, sólo vale meter más goles que ellos y aunque Ernesto a los 20 segundos adelantó a los azulinos,Carlos David y De Lerma,dejaron claro el porqué del puesto que ocupa cada equipo.

Comenzó el partido con todo a favor para los de Masegosa ,ya que a los 20 segundos tras un error en el saque de centro de Diego Segura, Ernesto se hizo con el balón y batió  de vaselina a Limones que nada pudo hacer para evitar el gol,0-1. El partido se puso de cara para los azulinos y los albinegros lo sintieron ya que tardaron en reponerse del gol en contra , no era la primera vez en esta temporada que empezaban por detrás en el marcador,intentaban por todos los medios quitarle la iniciativa al San Fernando que manejaba bien el balón, pero lo que es el fútbol, en el minuto 20 con la primera aproximación al área azulina, y al saque de una falta de Riau, Carlos David puso las tablas en el marcador anticipándose a la defensa de un certero cabezazo 1-1.

El gol despertó a los locales y tras una oportunidad de Cristian  en el minuto 35, y un aviso de Diego Segura a David Valle,llegó el 2-1. Dani Ruiz centró para que de nuevo Carlos David adelantara a los albinegros y con ello a vestuarios para el descanso.

En la reanudación,Pelegrina estuvo a punto de poner las tablas en el marcador tras un muy buen remate de cabeza que salió rozando el larguero,el Cartagena replicó con una ocasión en la que Antoñito no supo resolver. Ernesto,tuvo otra ocasión que abortó Limones y el Cartagena le dió trabajo a David Valle que otra vez fue de lo mejor del San Fernando. El Cartagena tuvo hasta dos claras ocasiones para ampliar el marcador y (tanto va el cantaro a la fuente.... )en el descuento, De Lerma puso el definitivo 3-1 en el marcador y cerraba el partido.

La mejoría de imagen no fue suficiente.

Ficha Técnica.-F.C. Cartagena, 2 San Fernando C.D., 1

FC Cartagena.- Limones, Dani Ruiz, Riau, Marcos Rodríguez, Astraín, Mariano Sánchez, Antoñito, Carlos David, Fernando (Menudo,min.86), Megías (De Lerma,min. 73) y Diego Segura (Fede,min. 64).

San Fernando CD: David Valle, Eder (Fuster,min. 67), Juanje, Germán, Pelegrina, Jorge Herrero, Iván Guerrero, Berni, Cristian (Bessnier,min. 58), Ocaña (Ñoño,min. 81) y Ernesto.

Árbitro: Rubén Ávalos Barrera, del colegio catalán. Amonestó con  amarilla a los locales Fernando, Marcos Rodríguez y Carlos David,por parte de los visitantes, amonestó a Eder.

Goles.- 1-0    Ernesto (min.1);1-1    Carlos David, (min.20);2-1    Carlos David, (min.41);3-1    De Lerma (min.92)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada número 16 dentro del Grupo IV de Segunda "B", que se disputó en la tarde de ayer sábado en el Municipal de Cartagonova ante media entrada de público.