"Asador Serrano Tapería" y sus patatas gratinadas con crema de champiñones.
“El asador Serrano Tapería” ubicado en la calle Montigny nº 2 local 1, nos presenta sus patatas gratinadas con crema de champiñones, delicioso plato cocinado con gusto y esmero, delicia de muchos paladares.
Manuel Serrano gerente del negocio junto con Yolanda Torrejón y el cocinero Carlos García Olmo, apuestan por la buena cocina, entre sus platos destacan; las parrilladas, huevos rotos con chorizo ibérico, brochetones de solomillo, buñuelos de ensaladilla, albóndigas de berenjena con queso de cabra y tomate casero,... gran variedad elaborados con recetas propias.
El horario es de lunes a viernes de 8h de la mañana a 2h de la noche y los fines de semana de 11h de la mañana cerrando nuevamente a las 2h de la madrugada.
Reservas, 956 89 84 43
Hoy he tenido la mala idea de entrar en este local porque no puedo llamarlo asador o restaurante.me parece vergonzoso que presuma de platos como la parrillada que consta de filete de lomo adobao con filete de cerdo, pinchitos con un color raro, unos chorizos , en fin que de parrillada nada estaban hechas a la plancha y las papa frita estaban frias tambien pedi una tapa de carrillada , no se podia comer era gelatina super blanda sin sabor., asi que le dije que queria la cuenta y por supuesto no page la comida solo la bebida.El camarero se veia que estaba acostumbrado. UN SITIO DIGNO DE CHICOTE