Publicado el: Jue, 17 Oct, 2013
Pá mojá

El "Asador Serrano Tapería" además de dar de comer está dando mucho que hablar

1240289_439796489462142_1939618854_n"El asador Serrano Tapería" ubicado en la calle Montigny  nº 2  local 1, dispone de un magnífico local de 250 m2, pudiendo acoger a gran cantidad de comensales, tanto grupos reducidos como pequeñas y grandes reuniones, tales como bautizos, comuniones, cumpleaños, comidas de empresas, cenas de navidad etc..

Además del gran espacio que posee el local, tiene una terraza muy concurrida durante todo el día.

Ofrece desayunos y meriendas, aunque el Asador está especializado en carnes asadas y a la brasa. Poseen una gran variedad de tapas elaboradas con recetas propias dignas de probar, y por encargo también se pueden recoger en vez de degustarlas en la Tapería.

Tiene una zona dedicada para los niños con un pequeño castillo hinchable y zona de recreo que se convierte en un magnifico espacio para actuaciones en directo.

El horario es de lunes a viernes de 8h de la mañana a 2h de la noche y los fines de semana de  11h de la mañana cerrando nuevamente a las 2h de la madrugada.

"El Asador Serrano Tapería" participó en la feria de la tapa el pasado mes con albóndigas de berenjenas con queso de cabra en tomate casero, causando un verdadero furor.

Manuel Serrano gerente del negocio junto con Yolanda Torrejón y el cocinero Carlos García Olmo, forman el equipo perfecto para llevar el "Asador Serrano Tapería". Su  manera  de tratar a sus clientes y profesionalidad, hace que  todos queden muy satisfechos y en pocos días quieran volver a visitarlos.

Reservas, 956 89 84 43

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Mostrando 2 comentarios
  1. rafa dice:

    Tiene una zona dedicada para los niños con un pequeño castillo hinchable y zona de recreo que se convierte en un magnifico espacio para actuaciones en directo.

    No tiene ese castillo

  2. Samantha dice:

    Ok, a costa que me banneen o me elupsexn del planeta, voy a decir publicamente que yo tambien entenderia eso como asado De hecho, se esta asando algo ahi, sea paty o cordero patagonico.El tema esta en que no todos los homo erectus sabemos asar de hecho algunos (me incluyo) podemos lograr arruinar las cosas de una forma que no se pueden creer en un area tan basica y sencilla como cocinarte tu propio alimento (y de procurarmelo sin el carnicero y la tarjeta de credito, no te cuento!).Entiendo que el material genetico deberia haber llegado a todos desde la epoca de los Neardentales, pero en algun momento doblo mal en la rotonda de Alpargatas y al mismisimo tacho todo.Creo y abrazo la teoria de especializacion y diversificacion; no todos podemos hacer bien todo.Puede ser sacrilego, puede ser el comienzo del Apocalipsis, Don Segundo Sombra debe estar revolcandose en la tumba con Martin Fierro, pero es asi.Yo he hecho asados donde hemos actuado de parrillero 4 y hasta 5 personas!He prendido el fuego con un soplete de gas, con alcohol y hasta he comprado ese cajon de madera que trae la bolsa de carbon dentro si, hice eso!!! Todo eso!!Perdon, Padre porque he pecado!

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