Publicado el: Lun, 23 Sep, 2013

(Crónica) Mal resultado,mal partido,mala imagen y muchos pitos

phswp3jEl  San Fernando  C.D. cuajó un pésimo partido que el Lucena C.F. se llevó por 0-2 y gracias.

Mal resultado porque nos mete en descenso,mal partido porque hoy los azulinos no jugaron a nada y mala imagen porque tras 5 encuentros losazulinos no han conseguido ni una sola victoria. Dicen que en el fútbol lo que mandan son los resultados y en este caso los de Juanma Carrillo cosechan tres empates y una derrota. derrota justa y merecida y si me apuran, corta ante un Lucena que en todo momento supo como jugarle al San Fernando.

En la primera mitad, el equipo azulino gozó de sus ocasiones,sobre todo tras el lanzamiento de una pena máxima que Carrión no fue capaz de transformar en el minuto 23,y a raíz de ello, el equipo azulino desapareció del terreno de juego. El equipo local quería pero no podía y el Lucena dominó a la perfección el control de la primera mitad y las ocasiones las tuvieron hasta por tres veces. Javi Salero, se convirtió en una pesadilla para la defensa azulina y tuvo la primera ocasión que David Valle desbarató para goce de una afición isleña que siempre estuvo con el "rum rum" cuando intentaba jugar su equipo. En el minuto 33 ,Borrego sacaba sobre la línea un remate de Javi Salero que llevaba el sello de gol con David Valle ya batido. La primera mitad terminó con un equipo local sin ideas y con un equipo visitante que cada vez se encontraba más cómodo en el campo.

La segunda mitad fue para dejar de ir al fútbol, y el equipo de Juanma Carrillo no daba pié con bola, todo lo contrario que el Lucena que en el minuto 55 se adelantó en el marcador gracias a un golazo de Pepe  Díaz en el que Valle sólo pudo ver como el balón se colaba en la meta azulina. El mister local hizo dos cambios para intentar tener más mordiente pero ni Cristian ni Jorge Herrero,mejoraron lo aportado por Bessnier y Germán (muy cabreado por su sustitución), y sólo consiguieron que los visitantes se aprovecharan de los errores locales y que de nuevo Pepe Díaz perforara la meta de David Valle para ponner el 0-2, resultado que a la postre sería definitivo. De ahí al final. mejor lo obviamos.

El equipo cordobés fue despedido con aplausos,todo lo contrario de como despidió el respetable al equipo local y a su técnico (que incomprensiblemente,dejo a un jugador de ataque como Berni, calentando casi media mitad para no sacarlo ni un sólo minuto ,a  pesar de ir perdiendo y quedarle un cambio por realizar) . ¡Doctores tiene la iglesia!. Reseñar también que el presidente del club Daniel Luna se marchó del palco de autoridades antes del final del encuentro (no sabemos el motivo) y que el respetable como reseñamos anteriormente,despidió a los locales con pitos y protestas.

FICHA TÉCNICA.- San Fernando C.D., 0 Lucena C.F., 2

San Fernando C.D.-David Valle, Eder, Juanje, Borrego, Pelegrina, Germán (Jorge Herrero, 57’), Bessnier (Cristian, 57’), Carlitos, Carrión, Ocaña y Ernesto.
Lucena C.F. José Ramón, Sergio Rodríguez, Obregón, Santacruz, Coco, Pepe Díaz (Javi Gómez, 75’), Sarmiento, Javi Salero (Fran, 87’), Lanza e Ismael (Ezequiel, 64’).

Goles: 0-1 (min. 55).- Pepe Díaz; 0-2(min. 71) Pepe Díaz,
Árbitro: Arracho Cobos,granadino. Mostró cartulina amarilla a los locales Juanje, Borrego, Ocaña y Cristian y por parte de los visitantes a Obregón.

Incidencias: Partido correspondiente a jornada cinco dentro del Grupo IV de Segunda "B", que se disputó a las 17:00 horas de la tarde en el estadio de los Iberoamericano 2010 con una entrada de unos 1000  espectadores siendo generosos.