Publicado el: Dom, 29 Sep, 2013

(Crónica) El San Fernando sigue sin levantar cabeza y es goleado en Lorca (4-0)

DSC_00211El San Fernando, no consigue levantar cabeza y fue goleado en Lorca contra La Hoya donde si bien es verdad que en la primera mitad tuvo sus ocasiones,en la segunda fue un equipo sin espíritu y deambuló por el campo.

En el primer tiempo, los de Carrillo empezaron con cambios en el once, y el mister dio entrada a Sambruno y Gasca en defensa y a Jorge Herrero en el centro del campo. Esto hizo que los azulinos empezaran afinados pero sólo duró 12 minutos ya que los locales marcaron por medio de Ortuño a pase de Josan poniendo el 1-0 en el marcador. Los de Juanma Carrillo reaccionaron ante el gol y Ocaña con un buen tiro tuvo el empate pero se estrello en el larguero, a continuación se lesionó Carlitos(por el que entró Berni) ,y los locales tuvieron otra ocasión que afortunadamente no cuajó. Ernesto también pudo llevar el empate en el minuto 36 al marcador,pero un jugador local la sacó de la misma linea cuando se cantaba el gol tras aprovecharse el delantero azulino de un error en el despeje de un defensa, tras esta ocasión y otra del cuadro local se llegó al descanso.

En la reanudación del encuentro,el equipo isleño (que hizo méritos para irse al vestuario con algo más), pareció que se quedó en el vestuario, ya que prácticamente no se vio en esta segunda mitad (quizás con los dos cambios que realizó el mister se descompuso un poco el equipo,otra razón no se le ve) y en el minuto 56,el equipo local anotaba el 2-0.

Con todo en contra, ya que el colegiado anuló un gol a Pelegrina aún no sabemos porqué,alequipo azulino no le salió nada y los locales,volvieron a marcar en el 77 por medio de Josan(gran partido el suyo) y en el 79 fue Carlos Martínez el que puso el definitivo 4-0 ante un San Fernando que parecía un alma en pena por el campo y que para colmo de males, se quedaba con diez por la lesión de Sambruno en el minuto 80. David Valle con dos intervenciones de mérito hizo que el marcador no fuera aún mayor.

Ficha Técnica.- La Hoya Lorca, 4 San Fernando C.D., 0

La Hoya Lorca.- Alberto, Cifuentes, Pina, Prior, Sergio Sánchez, Morillas, Manolín, Álvaro Rosa, Josan, Fran Carnicer (Armando,min. 60), Carlos Rodríguez (Carlos Martínez,min. 53) y Ortuño.

San Fernando C.D..- David Valle, Eder, Pelegrina, Sambruno, Gasca (Cristian,min. 46), Germán (Iván Guerrero,min. 46), Jorge Herrero, Carlitos (Berni,min. 22), Juanje, Ocaña y Ernesto.

Goles.-
1-0  (min. 12)Ortuño. 2-0 (min. 56) Carlos Martínez. 3-0 (min. 77)Josan. 4-0(min. 79) Carlos Martínez.
Árbitro.- Carbonell Fernández, valenciano.Amonestó por parte local con cartulina amarilla a Manolín y Armando,y por los visitantes a Jorge Herrero y Juanje.

Incidencias.-Partido correspondiente a la 6ª jornada del Grupo IV de Segunda "B", que se jugó a las 12:00 horas  de este domingo en el estadio Francisco Artés Carrasco de Lorca.