Publicado el: Dom, 2 Sep, 2012

IX Trofeo Juvenil Constitución-IV Memorial "Paco Armario"

El San Fernando CD y el San Fernando Atlético fueron los ganadores en el IX Trofeo Juvenil Constitución-IV Memorial "Paco Armario" que, organizado por el San Fernando Atlético, se ha  celebrado este viernes y sábado en el complejo Gómez Castro con  una buena organización y asistencia de público notable.

El Equipo Azulino quedó campeón  tras imponerse    claramente al Balón de Cádiz (4-1) en Semifinales y al Águila   en la  final (4-0). El Aguila llegó  a la Final tras ganar en  la tanda de Penaltis al equipo organizador,aunque durante los   90 minutos   fue  superior el  San Fernando Atlético  en un  partido tosco y que finalizó (0-0).

En el   partido por el Tercer y Cuarto puesto, el San Fernando Atlético se   mostró superior y logró la victoria al derrotar (2-0) al Balón de       Cádiz, que tendrá que trabajar duro para mejorar. Raúl  autor de   los goles ,le dió el triunfo a su equipo, que terminó con diez       jugadores.También destacaron Figo y Alex por parte local.

Al terminal la Final , se procedió a la entrega de trofeos.