Publicado el: Mié, 25 Sep, 2024

Las féminas del equipo de División de Honor B del CHS pierden en Bilbao (4-1)

Las chicas del equipo de División de Honor B del Club de Hockey San Fernando perdieron4-1  en su visita al campo del Real Club Jolaseta de Bilbao.

El primer cuarto resultó bastante agobiante para las chicas al igual que para el disputado. Un gol de jugada pone por delante a Jolaseta. RC Jolaseta 1-0 CHSF.

En el segundo cuarto misma tónica que el primero, pero el equipo femenino del Club de Hockey San Fernando tuvo mejores ideas y jugadas. RC Jolaseta 1-0 CHSF

En el tercer cuarto, doble castigo en una parte donde las ocasiones fueron más que repartidas. RC Jolaseta 3-0 CHSF.

En el último cuarto, las isleñas tuvieron muchas ocasiones como un penalti stroke al larguero quedando en un reparto de goles. RC Jolaseta 4-1 CHSF.

Por otro lado, el próximo domingo veintinueve de septiembre en el Pablo Negre tendrá lugar una nueva jornada de la liga regular de División de Honor B femenina y será a las 11:00 de la mañana contra el CD Giner de los Rios de Valencia.

Además ese mismo día el club presentará a los equipos de esta temporada que ahora se inicia. Durante todo el domingo también habrá partidos amistosos de todas las categorías